Баптисты против однополых браков

Баптисты против однополых браков

Слушания по вопросу об однополых браках прошли в конце апреля в Верховном Суде США. В связи с этим баптистский пастор Джек Грэм из Престонвуда (штат Техас) призвал к акциям неповиновения граждан

Американский пастор Баптистской церкви Джек Грэм призвал к акциям протеста в случае легализации однополых браков Верховным Судом США.

Он обратился к членам протестантской общины «Южное баптистское соглашение», в которой состоит почти 16 миллионов граждан Соединенных Штатов. В своем интервью Грэм заявил, что не против поддерживать правительство и подчиняться законам, но в связи с этой проблемой придется выступать с акциями неповиновения граждан.

Руководители баптистского соглашения призвали открыто противодействовать всем попыткам юридического утверждения однополых браков. Они опровергли моральное оправдание гомосексуальных отношений и других извращений, отличающихся от установленного Всевышним брака.

Пастор уверен, что многие согласятся лучше в тюрьму сесть, чем признать однополые отношения браком.

Противники легализации однополых браков считают, что проблема должна решаться все же на федеральном уровне. Нельзя лишать права самостоятельно решать вопрос штатов, где большинство против однополых браков.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.