Проповедь изменила его жизнь. Певец Джастин Бибер примет участие в съезде церкви Hillsong

Проповедь изменила его жизнь. Певец Джастин Бибер примет участие в съезде церкви Hillsong

 

Несколько лет назад знаменитый канадский исполнитель побывал в нью-йоркском отделении церкви, а теперь он оказался в Сиднее на съезде ее членов.

Джастин Бибер – личность скандальная. Раньше он постоянно становился героем светской хроники, а иногда и полицейской. Например, его уличали в употреблении марихуаны, вождении автомобиля подшофе, превышении скорости…


Два года назад все, кажется, изменилось. Тогда исполнитель побывал в нью-йорской Hillsong, христианской пятидесятнической церкви. Затем портал «Мир вам» сообщил, что знаменитого канадца потрясла и изменила проповедь пастора Карла Ленца. Вскоре певец начал изучать Библию под руководством наставника и принял водное крещение.

В конце июня 2015 года Джастин Бибер приехал в Сидней, где пройдет съезд церкви Hillsong, в котором певец намерен поучаствовать. В церкви говорят, что знаменитость находится в равных условиях с тысячами делегатов.

Отметим, что указанная церковь объединяет общины в Сиднее, Париже, Москве, Стокгольме, Киеве, Кейптауне, Лондоне и Нью-Йорке и входит во всемирное братство Ассамблеи Бога.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.

.